~免疫力を高めたい!?~発酵食品とのかしこい付き合い方
☆オンライン開催(ZOOM)☆
「『発酵』って書いてあると、なんとなく体に良さそうだけど、実際のところどうなの?」
「発酵とは?」「発酵食品を摂るメリットは?」「簡単に摂る工夫は?」など、発酵食品の基礎を学び、かしこく付き合って、免疫力アップを目指しましょう!
日 時 | ◆2022年2月19日(土)10:30~12:00 ※申込者限定見逃し配信:2月19日(土)、20日(日) |
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講 師 | ◆神戸大学大学院農学研究科 准教授 山下 陽子 氏 |
対 象 | ◆兵庫県在住・在学の方 |
定 員 | ◆200名 |
申込み・参加までの流れ | ◆①申込サイトからお申し込みください。(下記URLまたはQRコードでアクス) ※講師にご質問がありましたら、申し込みの際、ご記入ください。 ②申込後Zoomウェビナー招待メールが届きますので、当日、参加リンク部分をクリックしてご参加ください。 ・申込後数時間たっても招待メールが届かない場合は、下記にお電話でお問い合わせお願いします。 ・定員になり次第、締め切らせていただきます。 ・いただきました個人情報は、当講座の運営管理にのみ利用いたします。 |
主 催 | ◆兵庫県立消費生活総合センター |
問合せ先 | ◆〒650-0046神戸市中央区港島中町4-2 兵庫県立消費生活総合センター 消費生活情報プラザ TEL:078-302-4001(平日10時-17時) |