~免疫力を高めたい!?~発酵食品とのかしこい付き合い方

☆オンライン開催(ZOOM)☆
「『発酵』って書いてあると、なんとなく体に良さそうだけど、実際のところどうなの?」
「発酵とは?」「発酵食品を摂るメリットは?」「簡単に摂る工夫は?」など、発酵食品の基礎を学び、かしこく付き合って、免疫力アップを目指しましょう!

日 時 ◆2022年2月19日(土)10:30~12:00
※申込者限定見逃し配信:2月19日(土)、20日(日)
講 師 ◆神戸大学大学院農学研究科 准教授
山下 陽子 氏
対 象 ◆兵庫県在住・在学の方
定 員 ◆200名
申込み・参加までの流れ ◆①申込サイトからお申し込みください。(下記URLまたはQRコードでアクス)
※講師にご質問がありましたら、申し込みの際、ご記入ください。
②申込後Zoomウェビナー招待メールが届きますので、当日、参加リンク部分をクリックしてご参加ください。
・申込後数時間たっても招待メールが届かない場合は、下記にお電話でお問い合わせお願いします。
・定員になり次第、締め切らせていただきます。
・いただきました個人情報は、当講座の運営管理にのみ利用いたします。
主 催 ◆兵庫県立消費生活総合センター
問合せ先 ◆〒650-0046神戸市中央区港島中町4-2
兵庫県立消費生活総合センター
消費生活情報プラザ
TEL:078-302-4001(平日10時-17時)
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